Sabtu, 28 Sep 2024
15 Juni 2024

Kegiatan Seru di MIS Nor Rahman Banjarmasin Bersama HILO: Senam, Games, dan Door Prize Menarik

Sab, 15 Juni 2024 Dibaca 137x Berita

Pada hari Selasa, tanggal 11 Juni 2024 Kemarin, Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Banjarmasin menyambut kedatangan tamu istimewa dari salah satu brand produk susu terkenal, HILO. Kegiatan yang diadakan oleh tim HILO ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya pola hidup sehat dan nutrisi yang baik bagi para siswa.

Acara ini berlangsung dengan penuh keceriaan dan diikuti dengan antusias oleh seluruh siswa.Kegiatan dimulai dengan sesi senam bersama yang dipandu oleh instruktur dari tim HILO. Siswa-siswa terlihat sangat bersemangat mengikuti setiap gerakan senam yang energik dan penuh keceriaan. Senam ini tidak hanya memberikan manfaat kesehatan fisik tetapi juga memberikan semangat baru bagi para siswa untuk menjalani hari dengan lebih ceria dan berenergi.Setelah sesi senam, acara dilanjutkan dengan berbagai permainan menarik yang melibatkan seluruh siswa.

Games yang diadakan tidak hanya menghibur tetapi juga mendidik, sehingga siswa dapat belajar sambil bermain. Berbagai permainan kreatif yang disiapkan oleh tim HILO berhasil menciptakan suasana ceria di lingkungan sekolah.Selain itu, ada kejutan menarik dari HILO berupa pembagian door prize untuk para siswa yang beruntung.

Untuk mengikuti undian door prize ini, siswa cukup membeli susu HILO seharga Rp8.000 per kotak, dan mereka akan mendapatkan kupon. Kupon ini nantinya digunakan untuk pengundian door prize dengan hadiah-hadiah yang sangat menarik. Pembagian door prize ini menjadi momen yang paling ditunggu-tunggu oleh para siswa karena hadiah yang disiapkan sangat beragam dan menggiurkan.

Antusiasme siswa untuk membeli susu HILO dan mendapatkan kupon terlihat sangat tinggi. Mereka berlomba-lomba untuk mengumpulkan kupon sebanyak-banyaknya dengan harapan bisa memenangkan door prize yang telah disiapkan oleh tim HILO. Hal ini menunjukkan bahwa kegiatan ini tidak hanya bermanfaat untuk kesehatan tetapi juga memberikan pengalaman yang berkesan bagi para siswa.

Secara keseluruhan, kegiatan yang diadakan oleh HILO di MIS Nor Rahman Banjarmasin ini berlangsung dengan sukses dan memberikan banyak manfaat positif bagi para siswa. Mereka tidak hanya mendapatkan informasi dan pemahaman yang lebih baik tentang pentingnya gaya hidup sehat tetapi juga mendapatkan kebahagiaan dan pengalaman yang tak terlupakan.

Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan siswa-siswa dapat semakin menyadari pentingnya menjaga kesehatan melalui pola makan yang baik dan aktivitas fisik yang teratur. Terima kasih kepada HILO atas inisiatif dan kontribusinya dalam menciptakan kegiatan yang menyenangkan dan edukatif bagi para siswa di MIS Nor Rahman Banjarmasin.