Arsip: Prestasi

PRESTASI

Prestasi Memukau Siswa MIS Nor Rahman di Tasyakur Milad XXIII MTS.Muhammadiyyah 2 Kota Banjarmasin Tahun 2024

Siswa Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman menorehkan prestasi gemilang dalam kegiatan Tasyakur Milad XXIII MTS.Muhammadiyyah 2 Kota Banjarmasin yang..
PRESTASI

MIS Nor Rahman Terima Penghargaan Peringkat 3 Humas Award Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan

Peraih : Humas MIS Nor Rahman
Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman menerima penghargaan Peringkat 3 Humas Award Tingkat Provinsi Kalimantan..

Juara III KSM Tingkat Kota Banjarmasin

Peraih : Zulfa Atqiya
Siswa Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Banjarmasin atas nama Zulfa Atqiya (VI) meraih juara 3 Kompetisi Sains Madrasah (KSM)..

Meraih Penghargaan Sekolah Adiwiyata Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2022

Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Banjarmasin menerima penghargaan sekolah Adiwiyata Provinsi Kalimantan Selatan tahun 2022, Kamis(02/02/23)

Raih Prestasi Di SMP NU Banjarmasin

Adapun prestasi yang didapat peserta didik MIS Nor Rahman ialah Juara 2 Lomba Adzan atas nama Ahmad Zaini ( 5..
PRESTASI

Mendapat penghargaan Sekolah Adiwiyata 2021 Tingkat Kab/Kota dari Pemerintah Kota Banjarmasin

Madrasah Ibtidayah Nor Rahman Banjarmasin telah berhasil mendapat penghargaan Sekolah Adiwiyata 2021 Tingkat Kab/Kota dari Pemerintah Kota Banjarmasin

Juara Harapan 3 Lomba Tartil

Peserta didik Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman  atas nama Raysa Nazwa, meraih  juara harapan tiga lomba Tartil Qur’an tingkat..

Juara Dalam Lomba Kepramukaan

MIS Nor Rahman kembali menorehkan prestasi dalam lomba kepramukaan yang digelar pada hari Sabtu (04/03/23) di MTs.Muhammadiyah 2 Banjarmasin. Siswa..

Peringkat 3 Turnamen Futsal

Tim futsal Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman tampil melawan MIS Babussalam pada babak perebutan juara ketiga dan ke empat..

Juara 3 Lomba Bercerita

Siswa Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Banjarmasin Muhammad Nor Rasyid meraih juara tiga pada Lomba Bercerita Tingkat SD/MI Kota..

Juara I Tahfidz Al-Qur’an

Siswa Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman atas nama Halisa Nur Assyifa berhasil meraih juara pertama lomba Tahfidz Al Quran..