Site icon MI NOR RAHMAN BANJARMASIN

Tim Futsal MIS Nor Rahman Serahkan Piala untuk Madrasah

MI NOR RAHMAN NEWS – Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Tim futsal Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Banjarmasin yang berhasil meraih juara I di kejuaraan futsal antar MI Se-Kecamatan Banjarmasin Selatan melakukan penyerahan piala secara simbolis untuk madrasah setelah selesai Kegiatan Pagi, Selasa (17/10/23) di halaman madrasah.

Piala diterima Kepala Madrasah (kamad) di hadapan seluruh peserta upacara untuk memotivasi siswa yang lain untuk bisa meniru bahkan melebihi prestai yang didapat teman-temannya.

Kamad Zaini,S.Pd.I M.Pd mengungkapkan rasa bangganya dengan hasil yang didapat siswa siswanya hingga menambah koleksi tropi di MIS Nor Rahman Banjarmasin.

Zaini mengatakan bahwa madrasahnya akan terus memfasilitasi anak-anak di semua ekskul yang ada di MIS Nor Rahman Banjarmasin untuk dapat mengembangkan bakat dan membantu meraih cita-cita yang diinginkan siswa-siswanya.

“Saya dan para guru juga merasa bangga dengan hasil yang mereka dapat berkat usaha dan kerja keras mereka sendiri,” kata Zaini.