30 Mei 2023

Dukung Kinerja Humas, MIS Nor Rahman Fasilitasi Satu Perangkat Komputer

Sel, 30 Mei 2023 Dibaca 244x Berita

MI NOR RAHMAN NEWS – Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman fasilitasi satu perangkat komputer untuk mendukung kinerja Humas untuk selalu tetap aktif dan memberikan yang terbaik, Selasa (30/05/23).

Kepala MIS Nor Rahman Zaini,S.Pd.I M.Pd mengungkapkan penyerahan satu perangkat komputer kepada tim humas tersebut sebagai penunjang kinerja untuk terus berkontribusi dalam pemberitaan di portal web kanwil kemenag kalsel.

Menurut Zaini kinerja humas Madrasah dalam publikasi berita saat ini sudah terlihat hasilnya dengan sering terbitnya berita yang telah dikirim ke email kanwil kemenag kalsel.

“Maka dari itu untuk mendukung tim humas agar selalu aktif, MIS Nor Rahman siapkan satu perangkat komputer yang disesuaikan dengan spesifikasi dalam pembuatan berita,” terangnya.

Ketua Tim Humas Sarpala Hasan,S.Pd menyampaikan ucapan terima kasih atas apresiasi dan dukungan yang diberikan pihak madrasah kepada humas dan akan berusaha memberikan yang terbaik bagi madrasah.

“Kami ucapkan terima kasih kepada Madrasah atas dukungannya, semoga kami bisa terus bekerja dan memberikan yang terbaik untuk mempublikasikan kegiatan di Madrasah,” ungkapnya.

Penulis : Hafiz

Foto : Hafiz