Sabtu, 27 Jul 2024

24 Februari 2024

Merdeka Belajar

Oleh : Admin
Merdeka Belajar adalah sebuah program pendidikan yang dicanangkan oleh pemerintah Indonesia pada tahun 2019. Tujuannya adalah untuk memberikan kebebasan kepada..
3 Agustus 2023

Catatan Rakor KKMI Kota Banjarmasin Di MIN 1 Banjarmasin

Oleh : Admin
MI NOR RAHMAN NEWS – Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Rakor KKMI Kota Banjarmasin yang diselenggarakan di MIN1 Kota Banjarmasin..
31 Juli 2022

TIGA BELAS WASIAT BERHARGA UNTUK PARA GURU

Oleh : Muhammad Hafiz Ansyari
TIGA BELAS WASIAT BERHARGA UNTUK PARA GURU 1. Hendaknya tidak mengambil cuti sakit ketika engkau tidak sakit sehingga tidak menggabungkan..
27 Juli 2022

Pesan Penting untuk Orang Tua: Tanamkan Tauhid Kepada Anak

Oleh : Muhammad Hafiz Ansyari
MI NOR RAHMAN NEWS – Di kalangan keluarga muslim , banyak kalangan remaja atau anak-anak yang mulai tumbuh remaja tidak mengenal ajaran..
16 Februari 2022

Sambutan Kepala Madrasah

Oleh : Muhammad Hafiz Ansyari
Assalaamu’alaikum wr,wb . Bismillaahirrohmaanirrahiim. Alhamdulillaahirobbil’aalamiin, Asholaatu wassalaamu’ ala asyrafil anbiya I wal mursalinn, saiidina wamaulana Muhammadin wa’ala alihi washohbihi ajma’iin...