16 Februari 2022

Rab, 16 Februari 2022 Dibaca 325x

Assalaamu’alaikum wr,wb .

Bismillaahirrohmaanirrahiim.

Alhamdulillaahirobbil’aalamiin, Asholaatu wassalaamu’ ala asyrafil anbiya I wal mursalinn, saiidina wamaulana Muhammadin wa’ala alihi washohbihi ajma’iin.

Puji dan syukur kita haturkan kehadirat ilahi robbi, atas nikmat yang telah diberi, nikmat sehat, dan yang lebih besar lagi yaitu nikmat iman dan islam, semoga kita senantiasa menjadi hamba yang selalu bersyukur.

Sholawat dan dan salam semoga selalu tercurah kepada junjungan alam, Nabi Muhammad SAW,kepada keluarga,sahabat dan orang –orang yang senentiasa mengikuti   jejak  langkah beliau, dari dulu ,sekarang hingga akhir nanti.

Bapak/Ibu,  yang dimuliayakan Allaah SWT,

Selaku kepala madrasah, ijinkan saya untuk mengucapkan terima kasih atas segala partisifasi dan kerjasama semua dewan guru  MI Norrahman  untuk proses penyelesaian pembuatan website sekolah kita, wabil khusus kepada Ustadz M Hafiz Ansari  selaku operator madrasah yang telah bersusah payah untuk dapat membuat, dari merancang  dan menyelesaikan pembuatan website madrasah yang kita cintai ini, semoga Allaah SWT memberikan ganjaran, dan limpahan berkah kepada beliau. AAmiin.

Menjadikan lembaga pendidikan Islam yang maju dan terus berkembang adalah menjadi impian  kita bersama,  untuk menghantarkan  anak didik kita , generasi penerus perjuangan kita menjadi insan yang mulia , cerdas ,  berakhlak mulia, berbudi pekerti yang luhur berguna bagi Negara, bangsa dan agama, itulah tujuan yang kita  cita citakan, dari  sebuah proses pendidikan yang kita laksanakan.

Untuk mencapai  apa yang kita inginkan tentunya usaha dan ikhtiar tidak bisa kita tinggalkan , oleh karena itu inovasi dan krteatifitas kita semua  sangat diharapkan,   kerjasama yang dilandasi oleh niat yang tulus dan ikhlas  yang menjadikan semua amal usaha mendapatkab berkah dari Allaah SWT.

Bapak/Ibu, orang tua siswa,  yang berbahagia,

Dengan adanya website madrasah Ibtidaiyah Norrahman  Kelayan Banjarmasin , tentunya dapat memberikan  gambaran umum , menjadikannya sebagai informasi  yang berguna untuk kita mengenal lebih jauh bagaimana MI Norrahman memproses sebuah lembaga pendidikan islam di kota yang kita cintai ini.

Apa yang tersaji dalam website ini,  insyaAllah   akan terus  dilakukan perbaikan dan penyempurnaan serta peningkatan dalam informasi, serta dukomentasi baik foto kegiatan maupun  yang berupa video.

Kritik dan saran sangat diharapkan untuk perbaikan kedepan.

Akhirnya terimakasih atas perhatian dan kerjasama semua bapa/ibu guru, trimakasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada ustadz M Hafiz Ansari  yang membuat dan  menyelesaikan pembuatan website  ini,

Billahitaufik walhidayah, wal ridho wal inayah , wassalaamu’alaikumwr,wb.