Sabtu, 27 Jul 2024
24 Agustus 2023

MIS Nor Rahman Kota Banjarmasin Gelar Pentas Seni Pembacaan Puisi

Kam, 24 Agustus 2023 Dibaca 286x Berita

Salah satu guru pembimbing pentas seni Mursidah,S.Ag S.Pd.I menyampaikan untuk kegiatan pentas seni digelar untuk menggali kreatifitas siswa dalam menampilkan potensi yang dimiliki. “Kegiatan tersebut merupakan bentuk perhatian madrasah dalam hal pengembangan minat dan bakat,” sampai Mursidah. Kamis (24/08/23) di halaman madrasah.

“Kegiatan ini selain meningkatkan kreatifitas siswa, juga sebagai titik tolak dalam menggali seni yang dimiliki siswa,” ujar Mursidah.

Sementara Kepala MIS Nor Rahman Zaini, S.Pd.I M.Pd mengatakan akan selalu memberikan dukungan setiap program madrasah dengan melakukan kordinasi dengan divisi-divisi yang berkaitan dengan masalah pengembangan minat dan bakat. “Pihak madrasah akan melakukan yang terbaik dalam memberikan dukungan dalam setiap agenda kerja yang akan diselenggarakan,” pungkas Zaini.