22 Agustus 2023

MIS Nor Rahman Kota Banjarmasin Serahkan Piala dan Hadiah Lomba 17an

Sel, 22 Agustus 2023 Dibaca 239x Berita

MI NOR RAHMAN NEWS – Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Kota Banjarmasin melaksanakan penyerahan piala dan hadiah lomba 17 Agustus 2023 bagi siswa/siswi, selesai kegiatan keagamaan pagi, Selasa (22/08/23) di halaman MIS Nor Rahman Kota Banjarmasin.

Disaksikan kepala madrasah, dewan guru, tata usaha, serta seluruh siswa-siswi MIS Nor Rahman Kota Banjarmasin, penyerahan piala dan hadiah dilakukan panitia lomba 17 Agustus MIS Nor Rahman.

Lomba tersebut telah dilaksanakan 15-16 Agustus 2023 lalu dan diantara lomba yang dilaksanakan adalah lomba membaca teks Pancasila, Membaca teks Proklamasi, mewarna dan lain – lain

Para siswa pun mengikuti lomba dengan antusias. Sebab itu adalah kesempatan untuk menunjukkan pencapaian dari hasil kerja keras selama ini.

Kepala MIS Nor Rahman Kota Banjarmasin Zaini,S.Pd.I M.Pd mengapresiasi atas prestasi, dan perjuangan seluruh peserta lomba yang telah menghadapi perlombaan.

Kamad juga mengatakan perlunya mempertahankan semangat juara agar tahun depan tradisi juara jangan sampai lepas kepada kelas lain.

“Senantiasa menjadi pemain, jangan Cuma menjadi penonton, agar terus menoreh prestasi dan menjadi kebanggaan madrasah,” tukasnya.