Sabtu, 27 Jul 2024
4 Maret 2023

MIS Nor Rahman Raih Peringkat 3 Turnamen Futsal di MTs. Muhammadiyah 2 Banjarmasin

Sab, 4 Maret 2023 Dibaca 226x Berita

MI NOR RAHMAN NEWS – Banjarmasin ( MIS Nor Rahman )  – Tim futsal Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman tampil melawan MIS Babussalam pada babak perebutan juara ketiga dan ke empat pada Turnamen Futsal yang diselenggarakan MTs.Muhammadiyah 2 Banjarmasin, Sabtu (04/03/23) di lapangan MTs.Muhammadiyah.

Pertandingan perebutan posisi tiga dan empat ini diawali dengan pembacaan peraturan pertandingan dan bersalam-salaman antar kedua tim.

Sejak peluit babak pertama dimulai tim dari MIS Nor Rahman langsung berinisiatif menekan pertahanan dari MIS Babussalam, dengan tekanan yang bertubi-tubi akhirnya gawang dari MIS Babussalam kebobolan hingga peluit akhir dibunyikan dan pertandingan pun berakhir dengan kemenangan dimenangkan MIS Nor Rahman dengan skor telak 6-2

Para pemain dari MIS Nor Rahman  merasa senang dengan hasil yang telah diraih, hal tersebut diekspresikan mereka dengan menangis setelah laga usai.

Penjaga gawang MIS Nor Rahman Muhammad Fiqri Arridho meminta maaf kepada seluruh anggota tim, karena beberapa kali kebobolan atas kesalahannya karena kurang konsentrasi dalam menjaga gawangnya.

“Saya minta maaf atas apa yang telah terjadi dilapangan selama pertandingan tadi, akan tetapi saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota tim yang berkerja keras sehingga kita bisa unggul dari tim lawan,” katanya.

Sementara pelatih tim futsal Abdul Hamid, S.Pd memuji atas perjuangan yang dilakukan oleh anggota tim futsal MIS Nor Rahman. “Kalian sudah menunjukkan permainan terbaik kalian, menjadi juara ketiga merupakan hasil yang sangat bagus karena kalian sudah melampaui target yang telah ditentukan,” ujar Hamid.

Hamid berterima kasih kepada seluruh pemain dan juga para pendukung atas semangat dan dukungannya selama pertandingan berlangsung. “Terima kasih kami ucapkan kepada para siswa-siswi MIS Nor Rahman yang telah setia mendukung tim kesayangannya dari babak penyisihan hingga kali ini, semoga tahun depan kita bisa menjadi juara,” pungkasnya.

Penulis             : Hafiz

Foto                 : Ichsan