Sabtu, 27 Jul 2024
12 Februari 2024

Pembina Upacara Ajak Siswa-siswa MIS Nor Rahman Jaga Kesehatan

Sen, 12 Februari 2024 Dibaca 163x Berita

Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Pembina upacara Rafiatun Nota, S.Pd dalam amanatnya mengajak seluruh siswa-siswi Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman menjaga Kesehatan mengahdapi musim pancaroba, Senin (12/02/24).

“Jaga kesehatan diri kalian dengan makan dan minum yang bergizi serta istirahat yang cukup dalam menghadapi musim pancaroba,” ujar Rafiatun di hadapan siswa-siswi MIS Nor Rahman di halaman madrasah.

Selain itu Rafiatun juga menghimbau agar siswa-siswi MIS Nor Rahman menjaga kesehatan dengan menjaga kebersihan diri baik dilingkungan madrasah ataupun dilingkungan rumah dan diakhir amanatnya Rafiatun mengapresiasi petugas upacara yang telah melaksanakan tugas dengan baik.

“Jaga kebersihan dengan mandi setidaknya tiga kali sehari dan budayakan buang sampah pada tempatnya baik dilingkungan rumah ataupun sekolah agar lingkungan kita bersih dan bebas dari penyakit sehingga badan kita menjadi sehat dan pesan terakhir dalam amanat kali ini yakni ibu sampaikan ucapan terima kasih pada petugas upacara yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik, semoga kedepannya tidak ada lagi kesalahan sedikitpun,” tutupnya