Sabtu, 27 Jul 2024
25 Oktober 2022

Siswa MIS Nor Rahman Raih Juara Harapan 3 Lomba Tartil Di SMP Muhammadiyah 3 Banjarmasin

Sel, 25 Oktober 2022 Dibaca 208x Berita

MI NOR RAHMAN – Peserta didik Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman  atas nama Raysa Nazwa, meraih  juara harapan tiga lomba Tartil Qur’an tingkat SD/MI/sederajat dalam rangka milad ke-45 Sekolah Menengah Pertama (SMP) Muhammadiyah 3 Banjarmasin , Senin (24/10/22)

Saat di konfirmasi, Raysa menceritakan, dalam lomba tersebut dirinya membawakan murattal Qs. Al Buruj dalam waktu 5 sampai dengan 6 menit. Dia mengaku sangat bersyukur atas pencapaiannya karena berkat kerja keras dan bimbingan dari orang tua dan guru-guru yang telah membimbing dengan baik. “Alhamdulillah mendapatkan hasil yang baik,” ungkapnya.

Sementara kepala madrasah (kamad) MIS Nor Rahman Zaini, S.Pd.I M.Pd mengharapkan siswa bisa terus belajar dan rendah hati karena, semua yang dicapai adalah bentuk ketekunan dalam belajar.  “Selamat kepada ananda Raysa Nazwa, semoga Al-Qur’an selalu menjadi pedoman hidup kita,” pungkasnya.