4 Maret 2023

Tim Futsal MIS Nor Rahman Gagal Tembus Babak Final

Sab, 4 Maret 2023 Dibaca 189x Berita

MI NOR RAHMAN NEWS – Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Tim futsal Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman tampil dibabak semifinal melawan Sekolah Dasar Negeri Kelayan Tengah 2 Banjarmasin pada turnamen futsal memperingati milad XXII MTs.Muhammadiyah, Sabtu (04/03/23) di lapangan MTs.Muhamamadiyah 2

Pertandingan final diawali dengan pembacaan peraturan pertandingan dan bersalam-salaman antar kedua tim.

Para pemain dari MIS Nor Rahman merasa kecewa dengan hasil yang telah diraih, hal tersebut diekspresikan mereka dengan menangis setelah laga usai.

Penjaga gawang MIS Nor Rahman Muhammad Fiqri meminta maaf kepada seluruh anggota tim, pelatih dan juga kepada para pendukung karena membuat kesalahan diakhir-akhir laga yang berbuah gol untuk lawan. “Saya minta maaf atas apa yang telah terjadi dan saya juga meminta maaf tidak bisa membawa MIS Nor Rahman ke babak final,” katanya.

Sementara pelatih tim futsal Abdul Hamid,S.Pd memuji atas perjuangan yang dilakukan oleh anggota tim futsal MIS Nor Rahman. “Kalian sudah menunjukkan permainan terbaik kalian mengenai menang dan kalah itu biasa dalam sebuah pertandingan,” ujar Hamid.

Atas kegagalan masuk babak final, maka tim Futsal MIS Nor Rahman akan melakoni pertandingan guna mencari juara ketiga dan keempat, dimana tim yang akan mereka ladeni adalah tim futsal dari MIS Babussalam Kelayan B yang akan digelar pada hari yang sama.

Hmaid juga berterima kasih kepada seluruh pemain dan juga para pendukung atas semangat dan dukungannya selama pertandingan berlangsung. “Terima kasih kami ucapkan kepada para siswa-siswi MIS Nor Rahman yang telah setia mendukung tim kesayangannya dari babak penyisihan hingga babak semifinal kali ini, semoga pada perebutan posisi ketiga nantinya tim Futsal MIS Nor Rahman bisa mendapatkannya,” pungkasnya.

Penulis             : Hafiz

Foto                 : Ichsan