20 November 2023

Tim Penilai Lakukan PPKM Kepada Kamad MIS Nor Rahman Banjarmasin

Sen, 20 November 2023 Dibaca 278x Berita

MI NOR RAHMAN NEWS – Banjarmasin (MIS Nor Rahman) _ Tim Penilai Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) melaksanakan Penilaian Kepala Madrasah (PKKM) tahun II di Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman, Senin (20/11/23) di Ruang Kepala Madrasah MIS Nor Rahman

Abdul Basith, S.Ag. M.Pd., anggota tim penilai, menjelaskan bahwa penilaian kepala Madrasah dilakukan secara serentak setiap November di Kota Banjarmasin dan penilaian untuk MIS Nor Rahman dijadwalkan pada 20 November 2023.

Tujuan dari PKKM, menurut Abdul Basith adalah untuk mengevaluasi kinerja kepala Madrasah selama satu tahun memimpin, yang sekarang telah memasuki tahun kedua untuk kepala MIS Nor Rahman.

Abdul Basith menyatakan bahwa instrumen penilaian yang disiapkan oleh Tim PKKM dari MIS Nor Rahman sudah lengkap dan ia mengapresiasi usaha mereka dalam menyiapkan instrumen-instrumen tersebut.

“Harapannya, PKKM tahun 2023 dapat menjadi pedoman untuk meningkatkan kinerja di Madrasah,” tambahnya.

Kepala MIS Nor Rahman Zaini,S.Pd.I M.Pd, mengucapkan terima kasih kepada Tim penilai dari Kantor Kementerian Agama Kota Banjarmasin yang diwakili oleh H.Abdul Basith, S.Ag M.Pd dan Hj.Lili Rahmini,S.Ag M.Pd. Dia juga mengapresiasi Tim PKKM dari MIS Nor Rahman atas persiapan instrumen penilaian selama satu bulan.

“Semoga penilaian kinerja kepala Madrasah di MIS Nor Rahman dapat membantu peningkatan kinerja dan menghasilkan evaluasi yang positif pada tahun ketiga ini,” ungkapnya.

Penulis             : Hafiz

Foto                 : Yuyun