Kepala MIS Nor Rahman, Zaini, SPd. I M. Pd yang didampingi oleh Wakil kepala Kesiswaan Ichsan Sugiharto,Spd.I mengungkapkan sangat menyambut baik kegiatan mewarnai dan melengkapi gambar yang bekerjasama dengan HiLo.

“Ini bagian mengembangkan skill, talenta dalam mengasah kemampuan dan kreativitas siswa dalam mengkolaborasi warna. Kegiatan pun begitu meriah, anak-anak senang,” ungkap Zaini.

Pihak HiLo yang diwakili oleh SPG, Durratul Baitati mengatakan sangat senang melihat antusiasme yang besar dari peserta HiLo School Drawing Competition yang bertempat di MIS Nor Rahman Kota Banjarmasin.

“Sehingga semakin banyak anak yang dapat merasakan keseruan dan manfaat kegiatan edukatif dan penuh kreativitas ini,” tutup Tati. (dik)