26 Februari 2024

Kepala MIS Nor Rahman Kota Banjarmasin, Zaini, S.Pd.I M.Pd Bangga atas Prestasi Siswa di Tasyakur Milad XXIII MTs. Muhammadiyyah 2

Sen, 26 Februari 2024 Dibaca 179x Berita

Banjarmasin (MIS) Nor Rahman – Kepala Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Kota Banjarmasin, Zaini, S.Pd.I M.Pd, menyampaikan apresiasi yang tinggi atas keberhasilan beberapa siswanya yang meraih prestasi gemilang dalam kegiatan Tasyakur Milad XXIII MTs. Muhammadiyyah 2 Kota Banjarmasin.Senin (26/02/24) di Halaman Madrasah

Zaini menekankan bahwa prestasi yang diraih oleh siswa-siswi MIS Nor Rahman menjadi bukti nyata dari komitmen dan kerja keras mereka dalam mengembangkan potensi akademis dan non-akademis. “Kami sangat bangga melihat prestasi siswa-siswa kami yang mampu bersaing dan unggul di tingkat yang sangat kompetitif,” ungkap Zaini.

Dalam kategori Bakisah Bahasa Banjar, Zahrina Syifa berhasil meraih predikat Juara 2, menciptakan kebanggaan bagi MIS Nor Rahman. Kepiawaian Zahrina dalam mengolah Bahasa Banjar menjadi nilai tambah bagi prestasi sekolah.

Hal yang sama berlaku untuk kategori Tahfidz, di mana Halisa Nur Assyifa berhasil meraih Juara 2. Prestasi Halisa menunjukkan bahwa pendidikan agama di MIS Nor Rahman memberikan pembinaan yang baik dalam memahami dan menghafal Al-Qur’an.

Dalam kategori Cerdas Cermat, tim yang terdiri dari Muhammad Nadhil Shidqi, Ahmad Revandy, dan Nur Adila berhasil mencapai Juara 2. Zaini menyatakan, “Prestasi ini mencerminkan kekompakan dan kecerdasan siswa dalam menghadapi tantangan ilmiah. Mereka adalah teladan bagi seluruh siswa MIS Nor Rahman.”

Zaini juga menambahkan bahwa prestasi ini tidak hanya membanggakan sekolah, tetapi juga memotivasi siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi. “Kami berharap prestasi ini menjadi motivasi bagi seluruh siswa untuk terus belajar dan mengembangkan potensi masing-masing,” tutup Zaini dengan penuh semangat.