1 Agustus 2023

Raih Tiga Besar, Kamad Pinta Humas Pertahankan Posisi

Sel, 1 Agustus 2023 Dibaca 238x Berita

MI NOR RAHMAN NEWS – Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Banjarmasin berhasil masuk tiga besar perangkingan kontributor berita teks tingkat MI se-Kalimantan Selatan (Kalsel).

Hal itu dapat dilihat dari update terbaru rekap bulanan peringkat kontributor berita yang rilis pada website resmi Kantor Wilayah (Kanwil) Kemenag Kalsel pada situs kalsel.kemenag.go.id Selasa (01/08/23).

Menyambut hal itu, Kepala MIS Nor Rahman Zaini, S.Pd.I M.Pd mengapresiasi kinerja tim hubungan masyarakat (humas) madrasah dan berpesan agar tim humas tetap konsisten dalam mempertahankan posisinya hingga akhir tahun nanti.

“Saya ucapkan selamat kepada tim humas MIS Nor Rahman yang pada bulan ketujuh ini berhasil mencatatkan namanya di papan atas perangkingan kontributor berita teks tingkat MI se-Kalsel. Saya harap hal ini dapat dipertahankan dengan terus konsisten dalam kontribusinya mensyiarkan madrasah melalui berita,” kata Zaini.

Sementara wakil kepala madrasah (wakamad) bidang Humas Sarpala Hasan, S.Pd.I mengucapkan terimakasih yang sebanyak-banyaknya kepada seluruh tim humas yang telah bekerja dengan baik hingga akhir Juli 2023. Ia berharap timnya akan selalu kompak dan semangat dalam menjalankan tugasnya di bidang pemberitaan madrasah meski dengan peralatan yang sederhana.

“Alhamdulillah, terimakasih tim humas yang telah bekerja keras untuk mendapat hasil sementara ini. Tentu kita harap hasil ini dapat dipertahankan bahkan harus ditingkatkan terutama pada kualitas berita yang dikirim,” pungkasnya.