Sabtu, 28 Sep 2024

Himbauan dan Pengumuman Pembangunan Kanopi MIS Nor Rahman Banjarmasin

Kamis, 19 September 2024

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Dengan mengharap ridho Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami keluarga besar Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Banjarmasin mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi seluruh pihak selama ini dalam memajukan pendidikan di madrasah kami.

Saat ini, kami sedang melakukan pembangunan kanopi di area madrasah. Kanopi ini bertujuan untuk memberikan kenyamanan kepada siswa-siswi kami, baik dalam kegiatan belajar di pagi hari, sholat Zuhur berjamaah, maupun kegiatan lainnya. Kami ingin menciptakan lingkungan belajar yang lebih kondusif agar anak-anak bisa beraktivitas tanpa terganggu oleh panas matahari.

Oleh karena itu, kami mengajak para dermawan dan kaum muslimin yang ingin berpartisipasi dalam pembangunan ini. Donasi yang diberikan, insya Allah akan menjadi amal jariyah yang terus mengalir pahalanya, selama kanopi ini digunakan oleh anak-anak dalam kegiatan ibadah dan belajar.

Bagi yang ingin mendonasikan sebagian rezekinya, dapat langsung mengantarkan sumbangannya ke pihak madrasah. Semoga setiap bantuan yang diberikan mendapatkan balasan kebaikan dan keberkahan dari Allah SWT.

Terima kasih atas perhatian dan dukungan dari bapak/ibu sekalian. Semoga Allah SWT senantiasa memberkahi kita semua.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Banjarmasin