Biografi

9 Maret 2022

Kisah Pertobatan Tulus Abu Nawas

Oleh : Admin
MI NOR RAHMAN NEWS – إِلٰـهِي لَسْتُ لِلْفِرْدَوْسِ أَهْلاً# وَلاَ أَقْوٰى عَلَى نَارِ الْجَحِيْم Wahai Tuhanku ! Aku bukanlah ahli..
9 Maret 2022

Sekelumit tentang Sosok Abu Nawas yang Perlu Dikenal

Oleh : Admin
MI NOR RAHMAN NEWS – Abu Nawas umumnya sering dikenal sebagai sosok lucu dengan lawakan-lawakannya. Padahal ia sebenarnya merupakan penyair..
8 Maret 2022

SEBAGIAN MANAQIB UMMUL MU’MININ SAYYIDAH KHADIJAH AL-KUBRO Terjemah Kitab Al-Busyra Karya Al-Imam As-Sayyid Muhammad bin Alwi Al-Maliki Al-Hasani

Oleh : Muhammad Hafiz Ansyari
KEISTIMEWAAN-KEISTIMEWAAN SAYYIDAH KHADIJAH 1. Di antara keutamaannya itu adalah seorang isteri yang telah meminta kepadanya dan mengajaknya untuk melakukan pernikahan...
5 Maret 2022

Terjemah Nurul Yaqin Sejarah Nabi

Oleh : Muhammad Hafiz Ansyari
Nama kitab: Terjemah Khulasoh Nurul Yaqin fi Sirah Sayyid Al-Mursalin (Ringkasan dari kitab Nurul Yaqin Sejarah Rasulullah) Jilid: 3 jilid..