Jumat, 20 Sep 2024
31 Agustus 2024

Kumpulan Kunci Jawaban Pelatihan Berbagi Cerita Inovasi Madrasah – Pintar Kemenag

Sab, 31 Agustus 2024 Dibaca 88x

Pelatihan Berbagi Cerita Inovasi Madrasah diselenggarakan oleh Kementerian Agama dengan tujuan utama untuk mendorong inovasi di madrasah dan meningkatkan mutu pendidikan. Pelatihan ini ditujukan bagi kepala madrasah, wakil kepala madrasah, guru, pengawas, dan bagian pendidikan madrasah di lingkungan Kemenag.

Berikut adalah kumpulan kunci jawaban yang dapat membantu peserta dalam menyelesaikan pelatihan:

1. Manajemen Berbasis Madrasah
    Link Jawaban: Di Sini
  2. Analisis 8 Standar Nasional Pendidikan (Best Practice)
  3. Konsep Inovasi Madrasah
    Link Jawaban: Di Sini
  4. Benchmarking Madrasah Hebat (Best Practice)
  5. Penyusunan Rancangan Program Inovasi Madrasah
  6. Cara Review
    Link Panduan: Di Sini

Sumber:
Hanapi Bani. (2024, February). Kunci Jawaban Pelatihan Berbagi Cerita Inovasi Madrasah – Pintar Kemenag. Retrieved from https://www.hanapibani.com/2024/02/kunci-berbagi-cerita-inovasi-madrasah.html