Senin, 16 Sep 2024
31 Agustus 2024

Langkah-langkah Mengisi Review di Pintar Kemenag:

Sab, 31 Agustus 2024 Dibaca 56x

A. Persiapan Sebelum Mengisi Review

1. Siapkan File Screenshoot:
    • Screenshoot Pendukung: Ambil tangkapan layar yang akan digunakan sebagai file pendukung. Ini dapat berupa bukti kehadiran, materi yang Anda anggap penting, atau elemen lain yang relevan.
    • Screenshoot Bukti Pengisian Form Evaluasi: Pastikan Anda telah mengisi form evaluasi yang tersedia pada tampilan Review Pelatihan. Ambil tangkapan layar sebagai bukti bahwa Anda telah mengisi form tersebut.

B. Langkah-langkah Mengisi Review Pelatihan

1. Beri Rating:
    • Berikan rating 5 bintang jika Anda merasa pelatihan atau program tersebut sangat bermanfaat dan memenuhi ekspektasi Anda.
  2. Upload File Pendukung:
    • Pada bagian “File Pendukung,” unggah screenshoot yang telah Anda siapkan sebagai file pendukung.
  3. Isi Testimoni:
    • Tulis pengalaman dan pendapat Anda secara singkat tentang pelatihan atau program yang telah Anda ikuti di bagian “Testimoni.”
  4. Upload Bukti Pengisian Form Evaluasi:
    • Unggah screenshoot yang telah Anda siapkan sebagai bukti bahwa Anda sudah mengisi form evaluasi.
  5. Kirim Review:
    • Setelah semua bagian telah diisi, klik tombol Kirim Review untuk mengirimkan ulasan Anda.

Dengan mengikuti langkah-langkah di atas, Anda dapat memberikan review yang berguna dan membantu bagi peserta lain di Platform Pintar Kemenag. Umpan balik yang jujur dan konstruktif sangat berharga untuk meningkatkan kualitas pelatihan atau program di masa depan.

Sumber:
Hanapi Bani. (2024, January). Cara Review Pintar Kemenag. Retrieved from https://www.hanapibani.com/2024/01/cara-review-pintar-kemenag.html