Sabtu, 27 Jul 2024

MIS Nor Rahman Gelar Pembelajaran Jarak Jauh

Selasa, 3 Oktober 2023

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Sehubungan dengan edaran dari kantor Kementerian Agama nomor B-1758/Kk.17.01-1/PP/10/2023 mengenai pembelajaran jarak jauh (PJJ) kepada siswa kelas 1-6 dari tingkat RA-MTs, yang dimulai dari hari Rabu-Sabtu yaitu tanggal 04-07 Oktober 2023 dikarenakan keadaan kota Banjarmasin yang tidak mendukung disebabkan oleh kabut asap yang semakin bertambah setiap harinya. Sehingga kami pihak sekolah mengharapkan kerjasama dari Bapa Ibu wali siswa kelas 1-6 untuk mengurangi kegiatan anak di luar ruangan selama keadaan udara di kota Banjarmasin tergolong Udara Tidak Sehat.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan agar diketahui. Atas perhatian dan kerjasama diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.