Selasa, 17 Sep 2024

Pengumuman untuk Siswa dan Orang Tua Siswa Kelas 1-6

Jumat, 30 Agustus 2024

Assalamu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuh

Kami sampaikan kepada seluruh siswa kelas 1-6 MI Nor Rahman dan orang tua siswa bahwa pada hari Sabtu, tanggal 31 Agustus 2024, sekolah akan DILIBURKAN. Hal ini dikarenakan MI Nor Rahman akan menjadi tempat pelaksanaan kegiatan Kelompok Kerja Guru (KKG) Kecamatan Banjarmasin Selatan.

Dengan ini, kami mengimbau kepada seluruh siswa untuk memanfaatkan waktu libur tersebut dengan belajar di rumah masing-masing.

Kegiatan belajar mengajar di sekolah akan kembali seperti biasa pada hari Senin, tanggal 2 September 2024.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Hormat kami,