2 Maret 2023

Peringkat 1 Se-Kota Banjarmasin, Kepala MIS Nor Rahman Banjarmasin Apresiasi Kinerja Humas

Kam, 2 Maret 2023 Dibaca 276x Berita

MI NOR RAHMAN NEWS – Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Kepala Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Kota Banjarmasin Zaini, S.Pd.I mengapresiasi kenerja humas yang telah berhasil membawa nama MIS Nor Rahman meraih peringkat satu sementara sebagai kontributor berita terbanyak se-Kota Banjarmasin selama bulan Februari-Maret pada portal Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Selatan.

“Kita patut mengapresiasi kinerja humas yang telah berupaya keras untuk membuat berita, sehingga mampu berada di posisi 1 untuk kategori Madrasah Ibtidaiyah se-Kota Banjarmasin ” ucapnya, Kamis (02/03/22) di ruang kerjanya.

Dikatakannya, ini merupakan pertama kalinya bagi MIS Nor Rahman mampu meraih peringkat satu di tingkat Kota, dan berada diurutan sepuluh di tingkat propinsi.

“Kita akan terus memberi dukungan kepada humas untuk membuat berita, dan semoga peringkatnya untuk bulan depan bisa lebih baik lagi,” kata Zaini.

Zaini ini melanjutkan, keberhasilan humas dalam penulisan berita tidak lepas dari dukungan semua guru dan juga siswa.  “Harus ada kerjasama seluruh warga madrasah dengan humas, agar publikasi ini bisa berkelanjutan,” ungkapnya.