Jumat, 26 Jul 2024

Arsip : 1 Feb 2024

Pembelajaran PJOK di MIS Nor Rahman Kota Banjarmasin Dipimpin Langsung oleh Abdul Hamid, S.Pd

Terbit : Kamis, 1 Feb 2024
Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Dalam rangka meningkatkan pembelajaran jasmani bagi siswa-siswa Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman, guru PJOK, Abdul Hamid, S.Pd, turut memimpin dan membimbing langsung proses belajar..

Semangat Gotong Royong Siswa Kelas II MIS Nor Rahman Bersihkan Kelas dan Rayakan Kebersamaan

Terbit : Kamis, 1 Feb 2024
Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Siswa-siswa kelas II A dan kelas II B Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman mengukir momen berharga dalam kegiatan gotong royong bersama yang diadakan di..

“Inovasi Pembelajaran di MIS Nor Rahman Kota Banjarmasin: Menghidupkan Pembelajaran Tematik dengan Teknologi Modern dan YouTube”

Terbit : Kamis, 1 Feb 2024
Banjarmasin (MIS) Nor Rahman – Tampil beda dari sekolah-sekolah lainnya, Murid-murid kelas 3 Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Kota Banjarmasin telah mengambil inisiatif baru dalam meningkatkan pembelajaran mereka. Mereka..

Siswa Kelas III A MIS Nor Rahman Berprestasi dalam Penilaian Harian Tema 5 “Cuaca” Subtema 2 “Perubahan Cuaca”

Terbit : Kamis, 1 Feb 2024
Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Siswa kelas III A Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman menunjukkan prestasi gemilang dalam mengerjakan soal Penilaian Harian Tema 5 bertemakan “Cuaca” subtema 2 “Perubahan..

Siswa Kelas IV A MIS Nor Rahman Kreatif Membuat Celengan dari Bahan Bekas

Terbit : Kamis, 1 Feb 2024
Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Siswa kelas IV A Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman menunjukkan kreativitasnya dalam kegiatan pembuatan celengan dari bahan bekas. Kegiatan ini dilaksanakan di bawah bimbingan..

Siswa Kelas VB MIS Nor Rahman Banjarmasin Ciptakan Berita Kreatif

Terbit : Kamis, 1 Feb 2024
Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Siswa kelas VB Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman di Kota Banjarmasin mendapatkan tugas istimewa dari walikelas mereka, Gusti Arsya Alfionada,S.Pd Dalam sebuah upaya untuk..