Jumat, 26 Jul 2024

Arsip : 26 Feb 2024

Peristiwa Isra Mi’raj Nabi Muhammad Saw Dibahas dalam Kegiatan Belajar di Alam Terbuka

Terbit : Senin, 26 Feb 2024
Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Guru Mapel Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) Ichsan Sugiharto, S.Pd.I dari Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Kota Banjarmasin, mengajak siswa kelas 4B untuk merasakan pembelajaran..

Kepala MIS Nor Rahman Kota Banjarmasin, Zaini, S.Pd.I M.Pd Bangga atas Prestasi Siswa di Tasyakur Milad XXIII MTs. Muhammadiyyah 2

Terbit : Senin, 26 Feb 2024
Banjarmasin (MIS) Nor Rahman – Kepala Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Kota Banjarmasin, Zaini, S.Pd.I M.Pd, menyampaikan apresiasi yang tinggi atas keberhasilan beberapa siswanya yang meraih prestasi gemilang dalam..

Tindakan Tegas Wakamad Kesiswaan MIS Nor Rahman Kota Banjarmasin Terhadap Pelanggaran Tata Tertib

Terbit : Senin, 26 Feb 2024
Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – Wakil Kepala Madrasah (Wakamad) Kesiswaan Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nor Rahman Kota Banjarmasin, Ichsan Sugiharto, S.Pd.I, mengambil langkah tegas terhadap sejumlah siswa yang melanggar tata..

Pembina Pinta Siswa Tingkatkan Kedisiplinan

Terbit : Senin, 26 Feb 2024
Banjarmasin (MIS Nor Rahman) – “Disiplin perlu ditingkatkan agar menciptakan suasana lingkungan belajar yang nyaman dan tentram di dalam lingkungan madrasah,” ujar Lina Karlina, S.Pd. saat memberikan amanat pada upacara..